驻牙买加大使田琦与牙劳动和社会保障部长举行视频会议
来源:    2020-12-23
[字体: ]      打印本页

  2020年12月22日,驻牙买加大使田琦与牙劳动和社会保障部长卡尔·萨穆达举行视频会议,就进一步扩大相关领域合作深入交流。

  田琦介绍了习近平主席近期在多个重要国际多边活动中系列重要讲话、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议和中央经济工作会议主要精神、中国经济恢复发展成就及中资企业在牙投资发展和创造就业情况,表示中方愿与牙方进一步加强劳动和社会保障领域合作,积极探讨高附加值产业合作,扩大就业,增加收入,推动两国恢复经济发展和人民生活水平不断提高,促进中牙高质量共建“一带一路”走深走实。

  萨穆达高度赞赏中国改革开放发展战略、经济社会恢复发展取得的瞩目成就以及为全球经济恢复发展做出的突出贡献,感谢中国政府和中资企业为牙经济社会发展提供的宝贵支持和帮助,表示将继续维护在牙中资企业合法权益并提供更多便利,为在牙中资企业提供更好营商环境,不断加强两国劳动和社会保障等领域交流合作,推动牙中战略伙伴关系不断向前发展。

推荐给朋友 确定