驻卡塔尔大使周剑会见卡交通与通讯部助理次大臣
来源:    2019-10-22
[字体: ]      打印本页

  2019年10月20日,驻卡塔尔大使周剑会见卡塔尔交通与通讯部助理次大臣曼苏里女士,双方就加强两国交通、通讯领域合作进行交流。

  周剑大使积极评价卡方在交通和通讯领域发展建设成就,表示中卡两国在该领域合作潜力巨大,卡目前大力推进智慧城市建设,中方在此方面经验丰富,愿意与卡方加强经验交流,分享在智慧城市、智能通讯和交通应用等方面的经验和技术,为助力卡经济多元化、丰富两国战略伙伴关系做出贡献。

  曼苏里女士感谢周大使介绍,表示卡方高度重视同中方合作,愿意向中国企业宣传介绍卡通讯和数字经济等领域的合作机会,吸引更多中国企业来卡投资。她说,卡将于10月底举行卡塔尔信息技术展,展会主题是“安全智慧城市”,卡交通通讯部热烈欢迎中方企业参与,共同探讨深化合作的思路和举措。

推荐给朋友 确定