驻迪拜总领事李旭航会见湖北省副省长万勇
来源:    2019-11-04
[字体: ]      打印本页

  2019年11月3日,驻迪拜总领事李旭航会见湖北省副省长万勇一行,双方就如何加强中阿经贸合作、促进湖北-迪拜优势产业对接等进行交流。

  李旭航欢迎万副省长率团访迪,表示随着中阿两国领导人成功互访,中阿全面战略伙伴关系持续发展,两国各领域务实合作全面展开,中迪双方正积极落实领导人会晤中达成的共识,湖北代表团访迪正当其时。希望代表团与迪方充分沟通交流,积极开拓重点合作领域和项目,为中阿全面战略伙伴关系深入发展做出贡献。驻迪拜总领馆将继续支持湖北省与迪拜的合作,为在迪湖北企业提供服务和协助。

  万勇副省长介绍了湖北省近年来经济社会发展成就,以及湖北省与迪拜开展务实合作的情况,感谢驻迪拜总领馆对湖北省有关企业在迪开展业务的支持和指导,表示湖北省愿围绕海水稻、世博会等重点项目进一步加强与迪拜的务实合作。希望与驻迪拜总领馆密切配合,推动在迪湖北企业持续快速发展。

推荐给朋友 确定