驻蒙古大使邢海明会见中蒙科技合作联委会第四次会议中方代表团
来源:    2019-10-22
[字体: ]      打印本页

  2019年10月22日,驻蒙古大使邢海明会见来蒙古参加中蒙科技合作联委会第四次会议的中方代表团一行,双方进行了工作交流。

  代表团团长、科技部国际合作司一级巡视员阮湘平表示,当前中蒙全面战略伙伴关系快速发展,双方科技领域交流合作发展不断取得新成绩,代表团同蒙古教文科体部进行了友好务实交流,中蒙科技合作联委会第四次会议取得圆满成功。我们愿以两国建交70周年为契机,积极落实会议成果,推动中蒙科技合作迈上新台阶。

  邢大使欢迎代表团一行到访蒙古。他表示,前不久我们刚刚庆祝了中蒙建交70周年纪念日,两国友好合作氛围热烈,双边关系发展迎来新机遇。相信在双方有关部门共同努力下,中蒙科技领域合作将不断结出硕果,造福两国人民。驻蒙古使馆将积极支持两国科技合作和联委会成果落实。

推荐给朋友 确定