驻槟城总领事鲁世巍会见中铁东方国际集团有限公司董事长
来源:    2019-10-21
[字体: ]      打印本页

  2019年10月19日,驻槟城总领事鲁世巍会见中铁东方国际集团有限公司董事长陈之功一行。

  鲁总领事对陈之功董事长一行表示欢迎,介绍了驻槟城总领馆职能及领区情况。鲁总领事表示,槟城是马来西亚经济比较发达的州属,领区其他三州经济也各有特色。今年是马来西亚新政府执政的第二年,北马各州政府都致力于发展经济、改善民生,加快基础设施建设。今年也是中马建交45周年,在“一带一路”框架下,双方地方交往与务实合作不断深化,为中资企业在北马地区拓展业务提供了机遇。希望中铁东方国际抓住机遇,积极参与槟城及北马地区项目建设,为中马共建“一带一路”作出贡献。

  陈之功感谢鲁总领事的介绍与支持,表示将加大对槟城等地的考察调研,努力抓住机遇,积极参与槟州交通大蓝图等项目建设,为促进中马地方交往及共建“一带一路”作出努力。

推荐给朋友 确定