驻博茨瓦纳大使赵彦博看望所罗门小学师生
来源:    2019-06-06
[字体: ]      打印本页

  2019年6月6日,在非洲儿童日即将到来之际,驻博茨瓦纳大使赵彦博和夫人毛雪虹来到位于博首都附近莫霍迪采尼地区的所罗门小学看望在校师生,并为孩子们送上节日祝福。

   

  赵大使在拉兹弗校长陪同下考察了教室、办公楼等学校设施并与同学们亲切交流。他鼓励同学们刻苦学习,增长才干,为博国家建设贡献力量,成为中博人民友好的桥梁。赵大使还与全体教职员工简短座谈,了解教学情况和办学困难,介绍中博关系发展和基础教育合作成果,并向学校捐赠了打印机、书包、文具等物资。

   

  拉兹弗校长衷心感谢赵大使和使馆长期以来为所罗门小学建设发展提供的大力支持,期待中博持续深化教育合作,惠及两国更多学校。她表示,赵大使与同学们的交流将在孩子们心中播下希望的种子,对他们的成长产生重要影响。

   

  所罗门小学是博茨瓦纳一所公立小学,驻博茨瓦纳使馆自2013年起与该校建立友好关系。这是赵彦博大使第三次到访该校。

推荐给朋友 确定