驻清迈总领事任义生会见深圳市耀华实验学校负责人
来源:    2019-06-06
[字体: ]      打印本页

  2019年6月6日,驻清迈总领事任义生会见中国华文教育基金会理事、深圳市耀华实验学校董事长田贵联,中国华文教育基金会项目二部主任李晓梅一行,泰北中华文化教育基金会(泰北华文基金会)副主席罗正豪等陪同会见。

 

  任义生介绍了泰北华文教育的有关情况和泰北华文基金会成立以来取得的进展,感谢深圳市耀华实验学校对泰北华文基金会和泰北贫困华校的支持和帮助,相信在各界的关心和帮助下,泰北华文教育一定会越办越好。

  田贵联祝贺泰北华文基金会成立一年来取得的成效,表示将通过与总领馆及基金会合作向泰北贫困华校发放奖助学金、捐助物资和教学设备等形式,大力支持泰北华文教育。李晓梅表示,为帮助泰北华校实现可持续发展,中国华文教育基金会将考虑帮助当地华校启动“远程课堂”、本土教师培训等计划。

推荐给朋友 确定