驻瑞典大使桂从友考察兰特曼伦农业公司
来源:    2019-06-05
[字体: ]      打印本页

  2019年6月5日,驻瑞典大使桂从友应邀考察瑞典兰特曼伦农业公司,参观公司农产品展厅,并与公司总裁尼曼等座谈。

  尼曼详细介绍了兰特曼伦公司的组织架构、农业经营模式、理念、加工生产、销售和研发情况并表示,中国在过去几十年取得了举世瞩目的发展成就,中国消费者对高质量农产品的需求为瑞典农业公司带来巨大市场。兰特曼伦公司重视开拓中国市场,去年参加了首届中国国际进口博览会,结识了很多中方合作伙伴,今年将继续参加进博会,扩大在中国的朋友圈,致力于拓展对华农业合作。

  桂大使表示,兰特曼伦公司的农产品质量高,适合中国消费者的高质量需求。欢迎兰特曼伦公司参加第二届进博会,并积极参加中国各类专业农产品展销会,向中国消费者推荐公司的高质量产品。驻瑞典使馆愿积极推动中瑞农业合作。

推荐给朋友 确定