驻蒙古大使邢海明会见北方工业公司代表团
来源:    2019-05-29
[字体: ]      打印本页

  2019年5月29日,驻蒙古大使邢海明会见北方工业副总裁罗开全率领的代表团一行,双方进行了工作交流。

  邢大使欢迎北方工业公司代表团到访蒙古并表示,当前中蒙战略伙伴关系快速发展,前不久,蒙古总统巴特图勒嘎对华进行国事访问并出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,两国领导人就双方各领域合作达成一系列共识,中蒙经贸务实合作面临新的发展机遇。希望北方工业公司抓住机遇,积极开展在蒙业务,参与“一带一路”倡议同蒙古“发展之路”战略对接进程,为两国关系发展贡献自身力量。

  罗开全表示,蒙古是“一带一路”对北开放的重要通道,矿能资源丰富,发展潜力很大。近年来北方工业公司积极相应国家“一带一路”倡议,大力开展对蒙合作,取得了良好效果。在中蒙建交70周年之际,北方工业决心再接再厉,落实好两国领导人相关共识,为推动两国经贸务实合作做出实实在在的贡献。

推荐给朋友 确定