驻胡志明市总领事吴骏访问同塔省
来源:    2018-11-20
[字体: ]      打印本页

  2018年11月18日至19日,应同塔省人民委员会邀请,驻胡志明市总领事吴骏赴同塔省访问,越工贸部南方局副局长阮云娥、越南中国商会胡志明市分会副会长赵骞等陪同。

  访问期间,吴总领事出席与同塔省工作座谈会,就中越经贸合作,与同塔省人委会、计划投资厅、工贸厅、农业与农村发展厅、外事厅等负责人及当地企业代表进行交流。吴总领事表示,同塔省与中国的经贸合作具有良好基础和广阔前景,驻胡志明市总领馆将与越工贸部南方局、同塔省人委会密切配合,加强沟通与协调,助力同塔省经济社会发展,为当地农民带来实实在在的利益。同塔省人委会副主席周洪福表示,同塔省迫切希望加强与中国的交流与合作,希望中国总领事馆牵线搭桥,帮助同塔省农产品高效、稳定出口中国市场。同塔省将与中国总领事馆共同努力,落实两党、两国领导人达成的重要共识,促进中越务实合作步上新台阶。

   

  吴总领事还考察了当地水产、大米加工企业和水果生产基地。

推荐给朋友 确定