驻名古屋总领事邓伟会见江西省代表团
来源:    2018-09-15
[字体: ]      打印本页

  2018年9月15日,驻名古屋总领事邓伟会见江西省省委常委、常务副省长毛伟明一行。

  邓伟总领事表示,江西省与领区内的日本岐阜县自1988年缔结友好省县关系以来两地在经济、文化、农林、青少年交流等领域互动频繁,取得了丰硕的交流成果。此次毛副省长为纪念两省县结好30年专程到访岐阜,对进一步推动两地友好交流具有积极意义。今年11月岐阜县知事还将回访江西省,助力两地交流不断升温。驻名古屋总领馆愿为进一步深化江西省与岐阜县友好合作交流发挥作用。

  毛伟明副省长感谢驻名古屋总领馆对该省外事工作的大力支持和帮助。表示他此次率团出席江西省与岐阜县结好30周年纪念活动,并对当地经济、社会发展状况进行考察,收获颇丰。江西省和岐阜县有许多相似之处,在很多领域可以优势互补,通过积极开展友好交流合作促进双方共同发展。希望通过此访进一步加深两地彼此了解,推动双方友好交流合作迈上新台阶。

推荐给朋友 确定