驻乌干达大使郑竹强在线出席乌干达中国商会2020年年会
来源:    2020-12-30
[字体: ]      打印本页

  2020年12月30日,乌干达中国商会在线举办2020年年会,驻乌干达大使郑竹强应邀参加并致辞。乌干达中国商会会长单位代表、中交乌干达国家总项目部总经理李金成等百余名商会会员单位代表出席会议。

  郑竹强大使充分肯定商会各会员单位2020年在统筹做好防疫和生产经营两项工作中所付出的努力,同时对坚决做好疫情防控工作提出了具体要求,并对各单位对使馆工作的大力支持表示感谢。郑大使鼓励各会员单位再接再厉,同使馆一道,积极服务中非和中乌合作大局,积极落实中非合作论坛“八大行动”,推动更多中乌“一带一路”合作成果落地。

  会上,商会全体会员还听取了商会年度工作报告和财务、秘书长、法务工作报告,并对获得“2020年度商会工作特别贡献个人”、“2020年度商会工作特别贡献企业”、“抗击新冠肺炎疫情先进个人”、“抗击新冠肺炎疫情系列集体奖”的优秀单位和个人进行了表彰。

推荐给朋友 确定