驻巴塞罗那总领事林楠会见加区中资企业负责人
来源:    2020-10-14
[字体: ]      打印本页

  2020年10月14日,驻巴塞罗那总领事林楠在馆内会见中远海运集运(西班牙)有限公司新任总经理万堃及即将离任的总经理黄存迅。

  万堃简要介绍了公司现状以及疫情期间业务开展情况,表示中远正加快技术升级,推进业务模式更新换代,积极应对疫情冲击。黄存迅感谢总领馆多年来对中远在加泰罗尼亚大区(加区)业务的指导和帮助,强调中远将继续根据总领馆要求,做好防疫和生产“两手抓”工作,确保公司生产经营稳健发展。

  林楠总领事欢迎万堃履新,感谢黄总经理多年来为推动双边经贸关系发展做出的贡献,肯定中远在疫情期间严防控、促生产的努力。林表示,总领馆始终重视和关心加区中资企业在当地的发展,将一如既往地全力支持中资企业的工作并提供一切必要的支持和协助。希望中远坚定信心,努力经营,继续为深化中西合作贡献力量。

  双方还就领区政经形势等话题交换了意见。

推荐给朋友 确定