驻名古屋总领事刘晓军与名古屋签证中心负责人张方就疫情下领事证件工作进行座谈
来源:    2020-10-13
[字体: ]      打印本页

  2020年10月13日,驻名古屋总领事刘晓军与名古屋签证中心负责人张方就疫情下如何做好领事证件工作进行座谈。

  刘晓军总领事首先向签证中心工作人员多年来的支持与配合表示感谢。特别是疫情期间,签证中心与总领馆加强联动,科学合理分流部分业务,为我领区疫情防控及领事证件工作做出重要贡献。

  刘晓军总领事强调,签证中心是我领区整体证件工作的重要一环。在全球疫情长期化、防疫常态化背景下,希望签证中心不折不扣按相关规定做好赴华签证受理,提高服务质量,为中日人员往来发挥积极作用。当前正值秋冬季节,疫情防控要持之以恒,毫不松懈,希签证中心进一步强化内部防控,做好物资储备,提升科学化精细化防控水平,全力保障工作人员和申请人健康安全。总领馆将继续支持签证中心证件业务和疫情防控,与签证中心共同做好领区领事证件工作。

  张方表示,总领馆长期以来的鼎力支持和悉心指导使签证中心运营平稳顺利。今后将着力进一步提升服务水平,同时把防疫工作放在重中之重,配合总领馆做好领区整体证件工作。

  双方并就中心业务流程、人员管理、中心运营及员工工作情况等进行交流。

推荐给朋友 确定