驻乌兹别克斯坦大使姜岩赴安集延州中资企业考察调研
来源:    2019-10-22
[字体: ]      打印本页

  2019年10月19日,驻乌兹别克斯坦大使姜岩赴乌兹别克斯坦安集延州,出席“开放安集延”国际投资论坛。期间,考察多家当地中资企业,了解生产经营情况。

  会见中企代表时,姜岩大使鼓励企业抓住中乌关系快速发展、乌改革开放不断深化的历史机遇,充分发挥两国经济互补优势,做好产品和技术提质升级,不断提升企业核心竞争力。姜强调,企业要提高安全生产管理和境外安全风险管控能力,中企要把安全生产作为企业境外业务拓展的基础和保障,强化安全意识,严把风险防控关口。姜勉励中企充分担负起回馈和服务社会的责任,本着对企业员工、消费者、社会和环境高度负责的精神开展经营活动,为中国企业树立良好社会形象。

  中企代表感谢姜大使一行到访,表示要抓住机遇,开拓进取,再创佳绩,同时履行好社会责任,助力当地民生改善。

推荐给朋友 确定