驻罗马尼亚大使姜瑜出席瑞安同乡会换届典礼
来源:    2019-10-20
[字体: ]      打印本页

  2019年10月20日,驻罗马尼亚大使姜瑜应邀出席罗马尼亚浙江瑞安同乡会第四届换届典礼。瑞安同乡会理事会、瑞安籍侨胞及当地主要侨团代表三百多人参加。

  姜大使在致辞中祝贺瑞安同乡会顺利换届,对该会自成立以来所做工作给予充分肯定。姜大使表示,长期以来,广大瑞安籍侨胞不仅通过智慧和努力赢得了自身事业成就,也为当地经济社会发展和中罗友谊作出了积极贡献。希望瑞安同乡会在新一届理事会带领下继承优良传统,不断开拓创新,在团结服务侨胞、促进中罗友好等方面作出新的更大贡献。中国驻罗使馆也将继续关心和支持理事会开展工作。

  瑞安同乡会终身名誉会长潘继东、名誉会长杨杰、新任会长阮立飞等分别致辞,对上届理事会所做工作进行总结,并对今后工作进行规划和展望。他们表示,瑞安同乡会将牢记使命,在使馆指导下不断加强自身建设,发扬奉献精神,努力提升凝聚力和向心力,推动和谐侨社建设,积极融入当地社会,广泛开展对外交往,助力中罗关系向前发展。

推荐给朋友 确定