驻芬兰使馆举办“我眼中的中国”征文比赛颁奖仪式暨座谈会
来源:    2019-10-20
[字体: ]      打印本页

  2019年10月18日,驻芬兰使馆举办“我眼中的中国”国庆70周年主题征文比赛获奖选手座谈会暨颁奖仪式,驻芬兰大使陈立出席并与获奖选手交流互动。

  陈大使对获奖选手表示祝贺并指出,新中国成立70年来,取得了举世瞩目的发展成就,本次活动得到广大爱国华人华侨和留学生的积极支持,大家踊跃来稿,表达对祖国的挚爱之情,情真意切,令人深受感动。希望大家继续发扬爱国主义精神,为祖国繁荣富强和中芬友谊贡献力量。

  获奖选手包括来自芬兰各地的留学生、学者和企业代表。大家畅谈参加本次活动以及在芬学习、工作、生活的感受,纷纷表示,70年来,祖国日新月异的发展变化令人赞叹和自豪,在祖国母亲70岁生日之际,使馆举办本次活动为广大在芬游子抒发爱国情怀提供了宝贵机会,未来将继续努力,在各自领域为祖国发展和中芬友好交流做出贡献。

推荐给朋友 确定