驻奥克兰总领事许尔文会见新西兰中国商会理事会成员
来源:    2019-05-10
[字体: ]      打印本页

  2019年5月9日,驻奥克兰总领事许尔文在总领馆会见新西兰中国商会理事会成员,新西兰中国商会会长王磊、理事单位建行、国航、南航、东航、中远、海尔、北京建工、中旅等负责人与会。

  许总领事介绍了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛取得的丰硕成果和重要意义、中新关系最新进展和双方共建“一带一路”情况。许总感谢中资企业和商会对中新经贸合作发展所做的重要贡献,勉励大家继续发挥自身优势,开拓进取,推动中新“一带一路”框架下互利合作,取得更大成绩。

  王会长代表商会回忆了三年多来与许总领事共事的经历,感谢许总为推动中新“一带一路”框架下经贸、投资、金融、航空互联互通、科创等各领域合作所做杰出工作和突出贡献,表示中资企业愿抓住机遇、再接再厉,为中新共建“一带一路”发挥更大作用。

推荐给朋友 确定