驻光州总领事张承刚会见韩国贸易协会光州全南本部部长
来源:    2021-04-01
[字体: ]      打印本页

  2021年4月1日,驻光州总领事张承刚前往韩国贸易协会光州全南本部,会见本部长李权宰。

  张总领事表示,今明两年是“中韩文化交流年”,明年中韩将迎来建交30周年,建交以来,中韩地方间经贸合作密切,贸易增势迅猛。不久前中国“两会”成功闭幕,中国重点发展的数字经济、人工智能等与光州市推行的数字、绿色、健康管理三大“新政”相互契合,双方有着广泛的合作空间。第四届国际进口博览会将于今年11月在上海举行,希望协会积极推动当地优秀企业赴华参展,实现互利双赢。

  李本部长欢迎张总领事到访,介绍了光州全南地区与中国间的贸易交流情况,表示愿积极促成更多当地企业参加进口博览会,并进一步与总领馆加强沟通交流,共同提升光州全南地区与中国的贸易交流水平,实现共赢发展。

  张总领事还向李本部长赠送了《习近平谈治国理政》(第三卷)等书籍。

推荐给朋友 确定