驻毛里求斯大使孙功谊出席常州市与博巴森-荷精市友城交流活动
来源:    2020-01-25
[字体: ]      打印本页

  2020年农历春节来临之际,江苏省常州市为毛里求斯博巴森-荷精市生产的2辆垃圾清运车顺利抵毛,给博巴森-荷精市居民送上了一份实用的新年礼物。2020年1月20日,荷精市政府在市政厅广场举行交接仪式,驻毛里求斯大使孙功谊、毛代总理科伦达维卢、博巴森-荷精市长房根发和常州市外办副主任于沛等出席仪式。

  房根发在致辞中对常州市政府、中国驻毛里求斯使馆表示感谢,表示相信这2辆垃圾清运车将帮助市政府为当地居民创造更加清洁美丽的生活环境。

  于沛在致辞中高度评价两市缔结姊妹城市关系以来开展的友好交流与合作,期待双方继续加强合作,推动中毛地方交流不断取得新的进展。

  随后,孙功谊大使、科伦达维卢代总理、于沛副主任共同为垃圾清运车剪彩。

  1月22日,孙功谊大使在使馆会见常州市代表团一行,期待常州市与毛方进一步保持密切联系,积极拓展务实合作,为中毛关系发展继续添砖加瓦。

推荐给朋友 确定