驻伊朗使馆妇女小组参加伊外交部年度慈善义卖活动
来源:    2019-10-31
[字体: ]      打印本页

  2019年10月31日,驻伊朗使馆参加伊外交部组织的年度慈善义卖活动。义卖活动在伊国际关系学院举行,来宾络绎不绝,热闹非凡。

  中国使馆展位悬挂起五星红旗及中国结,展台上摆满各类中国传统织物、小工艺品等,展现出浓郁的“中国风”,吸引了众多来宾驻足。驻伊朗大使夫人、妇女小组组长封捷带领使馆妇女同志积极参与义卖。大家热情地为来宾们介绍每一件展卖品中蕴涵的中国故事与传统文化,吸引了大量来宾驻足欣赏和购买。

  伊外长扎里夫夫人伊曼尼亚女士专程来到我馆展台,与封捷热情交谈,对中国使馆为本次义卖成功举办付出的努力,以及多年来为伊慈善事业做出的贡献表示诚挚感谢。

  驻伊朗大使常华也来到现场慰问妇女小组同志们,并向伊曼尼亚女士介绍了中国外交部每年主办的“大爱无国界”国际义卖活动有关情况。

  义卖结束后,使馆将义卖所得款全部捐赠给主办方,用于支持当地慈善事业。

推荐给朋友 确定