驻宋卡总领事夫人闫淑华会见宋卡府尹夫人安亚妮
来源:    2019-05-14
[字体: ]      打印本页

  2019年5月13日,驻宋卡总领事夫人、领馆妇女小组组长闫淑华会见宋卡府尹夫人、宋卡府红十字会主席安亚妮。

  双方就慈善事业、进一步加强妇女组织交流等进行了亲切友好的交谈。闫淑华邀请安亚妮一同品尝中国茗茶,向其介绍博大精深的中国茶文化,展示精湛的泡茶、品茶技艺。一杯茶饱含中国人的尊敬、关怀、友好,闫希望以茶之名融通两国情谊,随着茶之过腹,将中国人民对泰国人民的情谊传到心底。

  安亚妮感谢闫淑华邀请她领略丰富多元的中国茶文化,通过茶感受到中华文化的博大精深,并产生了浓厚的兴趣,愿意支持中国文化的传播,希望将来能有更多机会深入认识和了解中国,促进中泰文化互学互鉴。

  安亚妮系首次来领馆做客,对中国文化、美食等赞不绝口。她邀请闫方便之时到其家中做客,闫愉快地接受了邀请。

推荐给朋友 确定